親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺主場不敗 波波維奇:球隊打得很爛

2015-11-22 23:18中央社 / 綜合外電報導
 美聯社
美聯社

安東尼馬刺今天以92-82擊敗曼菲斯灰熊,本季至今維持主場6戰不敗紀錄,也結束灰熊的4連勝。

路透社報導,馬刺前鋒雷納德(Kawhi Leonard)拿下全場最高的19分,「法國小跑車」帕克(TonyParker)攻得18分,全部都是在上半場所斬獲。

馬刺終場前1分鐘僅以86-80領先6分,不過在鄧肯Tim Duncan)連續兩記拋投,以及雷納德比賽終了前16秒的三分中的加持下,贏得本季在主場AT&T中心(AT&T Center)的第6勝。

馬刺這1勝也讓灰熊的4連勝劃下休止符。

兩隊總共犯下35次失誤,其中馬刺就有18次。馬刺總教練帕波維奇(Gregg Popovich)拒絕以球隊仍在適應新陣容為藉口。

他面無表情地表示:「不,跡象顯示是球隊打得很爛。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 灰熊, 鄧肯, Tim Duncan, 安東尼的內容

最新文章

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

里拉德手感火燙 拓荒者打退獨行俠3連勝

羅瑞40分無用 灰狼屠龍主場9連勝

哈勒戴第四節建功 鵜鶘擋下灰熊反撲

湖人球員罰球問題 華頓盼用冥想改善

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

三巨頭火力全開 雷霆148分轟倒騎士

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

留言