親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺主場不敗 波波維奇:球隊打得很爛

2015-11-22 23:18中央社 / 綜合外電報導
 美聯社
美聯社

安東尼馬刺今天以92-82擊敗曼菲斯灰熊,本季至今維持主場6戰不敗紀錄,也結束灰熊的4連勝。

路透社報導,馬刺前鋒雷納德(Kawhi Leonard)拿下全場最高的19分,「法國小跑車」帕克(TonyParker)攻得18分,全部都是在上半場所斬獲。

馬刺終場前1分鐘僅以86-80領先6分,不過在鄧肯Tim Duncan)連續兩記拋投,以及雷納德比賽終了前16秒的三分中的加持下,贏得本季在主場AT&T中心(AT&T Center)的第6勝。

馬刺這1勝也讓灰熊的4連勝劃下休止符。

兩隊總共犯下35次失誤,其中馬刺就有18次。馬刺總教練帕波維奇(Gregg Popovich)拒絕以球隊仍在適應新陣容為藉口。

他面無表情地表示:「不,跡象顯示是球隊打得很爛。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 灰熊, 鄧肯, Tim Duncan, 安東尼的內容

最新文章

籃球浪人獲歸宿 太陽擬與詹姆斯簽正式合約

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

單周東西區最佳球員 德羅展、唐斯獲選

勇士對雷霆 杜蘭特出戰成未知數

外界紛擾不斷 湖人教頭讚鮑爾沉穩

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言