親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鄧肯又創紀錄 灰熊教頭:超難應付

2015-11-22 21:45NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

前一場敗給戰績谷底的鵜鶘,馬刺在少了艾德里奇(LaMarcus Aldridge)的情況下背靠背迎戰近況不錯的灰熊,馬刺上半場靠著優異的防守讓灰熊僅拿39分,取得14分領先優勢,儘管灰熊在第四節最後追到6分差,但馬刺靠著鄧肯(Tim Duncan)關鍵時刻連拿4分,還是穩住戰局,以92比82終止灰熊4連勝。

灰熊總教練耶格(David Joerger)談到鄧肯的表現,「優秀球員打出漂亮比賽,他在比賽末端投進了一顆關鍵球。鄧肯做了他要做的,這真的很難應付。」

鄧肯上場36分鐘,8投5中得10分10籃板4助攻4抄截2阻攻。自1985-86年以來,聯盟只有3人在至少39歲時拿到10分10籃板4助攻4抄截,兩人分別是馬龍(Karl Malone)和喬丹(Michael Jordan)。

雷納德(Kawhi Leonard)19分7籃板,帕克(Tony Parker)18分3助攻,傷癒復出的吉諾布里(Manu Ginobili)15分。

灰熊先發5人表現差強人意,全隊三分球更是9投1,單在三分線上就輸了馬刺18分。柯利(Mike Conley)16分5助攻,李(Courtney Lee)15分,小加索(Marc Gasol)8分8籃板6助攻3抄截。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

籃球浪人獲歸宿 太陽擬與詹姆斯簽正式合約

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

單周東西區最佳球員 德羅展、唐斯獲選

勇士對雷霆 杜蘭特出戰成未知數

外界紛擾不斷 湖人教頭讚鮑爾沉穩

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言