親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鄧肯又創紀錄 灰熊教頭:超難應付

2015-11-22 21:45 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

前一場敗給戰績谷底的鵜鶘,馬刺在少了艾德里奇(LaMarcus Aldridge)的情況下背靠背迎戰近況不錯的灰熊,馬刺上半場靠著優異的防守讓灰熊僅拿39分,取得14分領先優勢,儘管灰熊在第四節最後追到6分差,但馬刺靠著鄧肯(Tim Duncan)關鍵時刻連拿4分,還是穩住戰局,以92比82終止灰熊4連勝。

灰熊總教練耶格(David Joerger)談到鄧肯的表現,「優秀球員打出漂亮比賽,他在比賽末端投進了一顆關鍵球。鄧肯做了他要做的,這真的很難應付。」

鄧肯上場36分鐘,8投5中得10分10籃板4助攻4抄截2阻攻。自1985-86年以來,聯盟只有3人在至少39歲時拿到10分10籃板4助攻4抄截,兩人分別是馬龍(Karl Malone)和喬丹(Michael Jordan)。

雷納德(Kawhi Leonard)19分7籃板,帕克(Tony Parker)18分3助攻,傷癒復出的吉諾布里(Manu Ginobili)15分。

灰熊先發5人表現差強人意,全隊三分球更是9投1,單在三分線上就輸了馬刺18分。柯利(Mike Conley)16分5助攻,李(Courtney Lee)15分,小加索(Marc Gasol)8分8籃板6助攻3抄截。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

期待與魯比歐聯手 戈貝爾:他很無私

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言