親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人前途黯淡 史考特:先不談季後賽

2015-11-22 23:31世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
 Getty Images
Getty Images

開季2勝9敗,洛杉磯湖人排名西區倒數第二,只比2勝11敗的紐奧良鵜鶘更好,按照目前走勢和西區形勢,湖人本季難救,恐連3季無緣季後賽。湖人總教練史考特(Byron Scott)現在不談季後賽,他表示,「我現在關心的是如何使球隊更好。」

史考特認為湖人現在沒有球星,也沒有足夠競爭力,儘管布萊恩(Kobe Bryant)還在陣中,但許多傷病因素使得湖人戰力不如預期。「我現在專注的是如何使球隊變得更好,我們的防守在進步,我們得找到方式延續這樣的打法,其實在攻防兩端我們逐漸找到很棒的方式。」史考特對湖人現況和進步依然充滿信心。

在季前受訪時,史考特曾表示,湖人本季有機會重返季後賽,但以現在湖人的表現和競爭力,以及布萊恩生涯最糟的場上表現和效率,湖人根本談不上季後賽和競爭力。

布萊恩本季缺陣三場,場均16.9分仍是湖人第一得分手,但3成4投籃命中率和2成3三分命中率,都是生涯最低,少了顛峰球星布萊恩,湖人在進攻端失去主軸,在精神面和防守也失去領頭羊。

湖人目前陣中主力都很年輕,上季爆發的後衛克拉克森(Jordan Clarkson)表現不錯,但他僅是二年級生,今年菜鳥後衛羅素(D`Angelo Russell)表現起起伏伏,不夠穩定,也沒有大爆發的搶眼表現,湖人在今年新人選秀會是不是又押錯寶,一直備受質疑。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

談生涯首秀 西蒙斯:好像在打2K

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

保羅膝傷缺陣 哈登領軍火箭2連勝

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

留言