親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

打出騎士籃球 詹皇十分滿意

2015-11-22 23:36世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
 美聯社
美聯社

騎士21日在主場109:97輕取老鷹,主場七連勝,開季10勝3敗領跑東區。老鷹最近五戰吞下四敗,最近七戰只有兩勝,近況陷入低迷。

騎士贏在防守和籃板球,前鋒詹姆斯(LeBron James)19分、11籃板、8助攻,大前鋒湯普森(Tristan Thompson)貢獻9分、16籃板,勒夫(Kevin Love)25分、11籃板,鋒線三巨頭統治整場比賽。

騎士最近主場27戰26勝,宛如銅牆鐵壁,詹姆斯把防守、團隊意識貫穿全隊,騎士出色的防守和對贏球渴望,成就騎士開季出色穩定的戰力表現。

老鷹是上季東區第一,例行賽拿下60勝,老鷹在上季東區決賽被騎士淘汰。今年老鷹狀況稍稍下滑,這是兩隊本季第一次交手,騎士本季更強大,不但打出更穩定、更強悍的贏球企圖和防守,詹姆斯一心奪冠的精神也感染全隊。

老鷹的「跑動打法」,強調防守、傳球、空手走位的進攻方式,面對騎士以內線和禁區、防守為主的風格,上半就受到限制,第三節騎士一度領先20分,第四節最多拉開到87:66,不管老鷹如何振作,都改變不了比賽節奏和內容,騎士在攻防兩端都有效控制比賽。

鷹隊前鋒米爾賽普(Paul Millsap)攻下14分、11籃板,中鋒霍福特(Al Horford)10分、10籃板,射手考佛(Kyle Korver)砍進14分。

詹姆斯對騎士表現出來的防守和全隊努力投入比賽感到滿意。他表示,「我們把比賽建立防守、籃板球基礎上,當我們都能保持專注、渴望,並控制場上節奏和優勢,這就是我要強調的騎士籃球。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

爵士大勝魔術40分 本季客場首勝

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

哈登29分領銜火箭 灰熊苦吞4連敗

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

留言