親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡珍斯擊退魔術 卡爾:展現統治力

2015-11-22 12:04NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

卡珍斯(DeMarcus Cousins)今日攻下29分12籃板6助攻3抄截3阻攻,帶領國王幾乎佔據整場比賽的優勢,最終就以97比91擊敗魔術。

「卡珍斯是球場上最具統治力的球員!」國王教頭卡爾(George Karl)評價卡珍斯的全能演出

上半場領先6分的國王,在第三節被魔術一度超前,但卡珍斯和朗多(Rajon Rondo)聯手拉出一波13比0的攻勢,隨後替補的庫佛斯(Kosta Koufos)、貝藍利(Marco Belinelli)和卡斯比(Omri Casspi)又是一波9比0的進攻,國王一口氣領先達16分,第四節魔術無力追趕,只能黯然吞敗。

DeMarcus Cousins 攻下29分12籃板6助攻3抄截3阻攻,帶領國王以97比91擊敗魔術。來看看DeMarcus Cousins的精彩表現!攻守數據 http://goo.gl/93rqST

NBA Taiwan 貼上了 2015年11月21日

朗多今天又有13分9助攻7籃板、接近大三元的表現,板凳三劍客庫佛斯12分、貝藍利13分、卡斯比11分。

魔術的哈里斯(Tobias Harris)拿下24分4籃板3助攻3抄截3阻攻,佛尼爾()17分,佛西維奇(Nikola Vucevic)11分11籃板,歐拉迪波(Victor Oladipo)11分6籃板4助攻,裴頓(Elfrid Payton)7分9助攻5籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

籃球浪人獲歸宿 太陽擬與詹姆斯簽正式合約

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

單周東西區最佳球員 德羅展、唐斯獲選

勇士對雷霆 杜蘭特出戰成未知數

外界紛擾不斷 湖人教頭讚鮑爾沉穩

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言