親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪本季首度先發 送76人13連敗

2015-11-22 00:37 聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導

首度代表黃蜂隊在例行賽先發,「豪小子」林書豪昨天在出戰76人隊的比賽中,雖然僅有9分進帳,但黃蜂仍以113:88獲勝,76人苦吞開季13連敗。

在前鋒海爾斯頓、賽勒皆缺陣的情況下,林書豪昨天首度先發,全場僅出手8次、命中3球,拿下9分3籃板和2助攻,未發生任何失誤。

雖然林書豪在進攻端的侵略性不如前幾戰,但黃蜂另4名先發球員得分皆達雙位數,中鋒傑佛森拿下全隊最高的26分、外帶10籃板,為76人菜鳥中鋒歐卡福上了一課。

「當注意到他們不包夾我時,我彷彿聞到了鮮血的味道。」傑佛森近幾戰逐漸擺脫冷手感,加上昨天76人將雙塔之一的諾艾爾下放到板凳席上,由歐卡福獨自面對他,也讓傑佛森繳出個人本季第3張雙十成績單。

黃蜂昨天投進12顆三分球,內外夾攻讓年輕的76人無力招架,76人主帥布朗賽後說:「他們現在增加了很多進攻點,並且成功的圍繞傑佛森打造攻勢,尤其是展現了在三分線上的能耐。」

相較於吞下開季13連敗的76人,勇士隊昨天則是在主場擊敗強敵公牛隊,收下平聯盟紀錄的衛冕軍開季14連勝,這也是勇士在主場的例行賽跨季26連勝,前一支在勇士主場帶走勝利的球隊,正是昨天敗在他們手中的公牛。

全場拿下27分的柯瑞賽後表示,「這對我們來說是個目標,能夠完成一些聯盟史上未能達成的事情,是相當特別的,因為你永遠不會知道會不會再有這樣的機會。」

傑佛森找回手感,率領黃蜂隊奪勝。 美聯社
傑佛森找回手感,率領黃蜂隊奪勝。 美聯社
NBA戰績 圖/聯合報提供
NBA戰績 圖/聯合報提供



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言