親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鄧肯生涯首度0籃板 帕克:因為對鵜鶘

2015-11-21 16:51 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社資料照
美聯社資料照

「Timmy沒有抓下任何籃板?」帕克(Tony Parker)賽後問,或許這才是馬刺對鵜鶘一戰,最讓人感到意外的事。

闖蕩NBA長達19年的鄧肯(Tim Duncan)今天對鵜鶘只得6分,更慘的是,他竟然沒有抓下任何籃板,這是他職業生涯至今,打了1343場例行賽的首次「例外」。

賽後帕克也為鄧肯「失常」的行為解釋,「這是因為我們的對手是鵜鶘,這種事總是會發生的,無關任何原因,當我們對上鵜鶘時,總是最艱難的一次,我不知道為什麼,但就是很不尋常。」

「恩,我也不知道這件事。」格林(Danny Green)直到媒體告知才知道鄧肯籃板掛蛋,他說:「有時候就是會發生一些奇怪的事,我並不是要詆毀他們(鵜鶘)奪勝的意思,但真的很奇怪,Tim一個籃板都沒拿到。」格林受訪時不斷強調鵜鶘是一支很棒的球隊,「每當我們到這打球,我們都知道這是一場硬仗!」

鄧肯連1342場例行賽都有籃板進帳,在搶下籃板的連續場次排行榜只僅次於馬龍(Karl Malone)的1457場,以及賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)的1431場,排名第三,不過鄧肯卻在今天中斷紀錄。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言