親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

里拉德時間開演 拓荒者終結7連敗

2015-11-21 16:15NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

儘管上半場手感不佳,但當「里拉德(Damian Lillard)時間」即將上演時,誰也別想擋住他,今天他在末節飆進關鍵的3記三分彈,助隊拉大分差穩定勝基,最終拓荒者以102比91擊沉快艇,終結難堪7連敗。

「當我命中第3記三分時,不管發生任何事,我知道我們將要拿下這場比賽了。」里拉德賽後高興的說。

里拉德今天上半場15投4中,其中包含外線3次出手全盡墨,不過里拉德隨即於下半場捲土重來,在最後決勝節快艇追上之際飆出3記三分彈,一下子將比分差擴大至雙位數,讓快艇宣告反撲失利。

「他(里拉德)一直都是個相當有決心的人。」拓荒者主帥史塔特(Terry Stotts):「連2記三分彈可能成為本場比賽的最佳好球,他也為我們展現出他的領導力。」

麥可倫(CJ McCollum)贊助18分,普拉里(Mason Plumlee)18分10籃板,戴維斯(Ed Davis)替補獲17分,阿米尤(Al-Farouq Aminu)10分。

快艇部分,葛里芬(Blake Griffin)21為全隊最高,另貢獻7籃板7助攻,克勞佛(Jamal Crawford)替補獲20分次之,喬丹(DeAndre Jordan)12分15籃板,保羅(Chris Paul)11分,最終快艇以11分差吞下2連敗,近5戰第4敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

火箭「叫門」衝突 亞瑞查、格林遭禁賽兩場

留言