親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

里拉德時間開演 拓荒者終結7連敗

2015-11-21 16:15NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

儘管上半場手感不佳,但當「里拉德(Damian Lillard)時間」即將上演時,誰也別想擋住他,今天他在末節飆進關鍵的3記三分彈,助隊拉大分差穩定勝基,最終拓荒者以102比91擊沉快艇,終結難堪7連敗。

「當我命中第3記三分時,不管發生任何事,我知道我們將要拿下這場比賽了。」里拉德賽後高興的說。

里拉德今天上半場15投4中,其中包含外線3次出手全盡墨,不過里拉德隨即於下半場捲土重來,在最後決勝節快艇追上之際飆出3記三分彈,一下子將比分差擴大至雙位數,讓快艇宣告反撲失利。

「他(里拉德)一直都是個相當有決心的人。」拓荒者主帥史塔特(Terry Stotts):「連2記三分彈可能成為本場比賽的最佳好球,他也為我們展現出他的領導力。」

麥可倫(CJ McCollum)贊助18分,普拉里(Mason Plumlee)18分10籃板,戴維斯(Ed Davis)替補獲17分,阿米尤(Al-Farouq Aminu)10分。

快艇部分,葛里芬(Blake Griffin)21為全隊最高,另貢獻7籃板7助攻,克勞佛(Jamal Crawford)替補獲20分次之,喬丹(DeAndre Jordan)12分15籃板,保羅(Chris Paul)11分,最終快艇以11分差吞下2連敗,近5戰第4敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

留言