親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅瑞7記三分掃射 暴龍痛擊湖人

2015-11-21 16:55 中央社 / 20日專電

洛杉磯湖人隊今天在主場迎戰多倫多暴龍隊,羅瑞獨拿25分,其中3分球投10中7,最終暴龍以102比91在湖人主場揚威。

這場比賽暴龍3分線外出手33次進15球,7球是羅瑞(Kyle Lowry)貢獻,加上他個人5籃板、5助攻與3個抄截的表現,是球隊致勝的功臣。

首節打完湖人雖然8分落後,但是全隊沒有放棄盡力拚搏,打完上半場反以50比49領先。可惜沒能守成,打完三節8分落後,進入決勝第4節差距曾拉大至16分,湖人力圖振作縮小至6分,仍苦追不成以11分吞敗。

布萊恩(Kobe Bryant)手感不佳,全場13投5中僅拿10分,新秀藍德爾(Julius Randle)得18分全隊最高抓12籃板,羅素(D'Angelo Russell)17分、5籃板與2助攻。

暴龍前鋒前鋒狄羅贊(DeMar DeRozan)得18分,另一前鋒前鋒卡洛爾(DeMarre Carroll)得13分,史科拉(Luis Scola)和約瑟夫(Corey Joseph)各拿11分。

暴龍羅瑞狂下三分雨 美聯社
暴龍羅瑞狂下三分雨 美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於暴龍, 湖人, D'Angelo Russell, 羅素, Kobe Bryant的內容

最新文章

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

留言