親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奈特38分寫生涯新高 太陽逆轉碎金

2015-11-21 15:32NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA官方
NBA官方

雖一度扭傷左腳踝,所幸並無大礙,奈特(Brandon Knight)全場狂轟38分刷新生涯新高,外帶11籃板6助攻全能表現,帶領太陽克服17分落後,最終以114比107逆轉金塊。

「其實有點痛,但當時我們處於落後,我真的很想要持續戰鬥。」奈特說。

太陽雖在半場打完還以49比63落後,不過奈特於下半場接管比賽,轟下5記三分彈獨攬24分,幫助球隊步步逼近,甚至在比賽最後階段翻轉戰局。

「我們在最後拿下了勝利,我認為我們下半場的防守真的好很多、很多。」太陽教頭何塞納克(Jeff Hornacek)說。

後場搭檔布萊德索(Eric Bledsoe)也有22分精彩表現,泰雷托維奇(Mirza Teletovic)替補斬獲15分,普萊斯(Ronnie Price)10分。

金塊新秀穆迪埃(Emmanuel Mudiay)生涯新高26分,哈里斯(Gary Harris)20分,蓋里納利(Danilo Gallinari)15分10籃板,仍無法擋住太陽的強力反撲。

「以這種方式輸掉比賽,讓人難以接受。」金塊教頭馬龍( Michael Malone)無奈的說:「我們在下半場守不住任何一個人!」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

留言