親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小加索生涯首次大三元 灰熊強壓火箭

2015-11-21 13:51NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

灰熊禁區悍將小加索(Marc Gasol)今天對火箭一戰,繳出16分11籃板11助攻,生涯首次大三元成績,助隊以96比84強壓火箭,拿到4連勝。

灰熊今天打出流暢的進攻,他們在半場打完就握有雙位數分差的優勢,隨後更不曾讓出領先,如願在自家主場奪勝,賽後球員對於彼此的合作都感到相當滿意,「能夠在場上拉出這樣的空間,我們更容易掌控球的流動,同時也創造出更容易出手的機會。」獲全隊最高26分的康利(Mike Conley)說。

麥克海爾(Kevin McHale)被炒魷魚後,火箭打退拓荒者順利止敗,不過代理總教練比克史塔夫(J.B. Bickerstaff)今天決定改變先發陣容,泰瑞(Jason Terry)取代勞森(Ty Lawson)先發。

勞森此戰改由板凳出發,上場16分鐘6投2中僅拿8分外帶4助攻,得分效率依舊不佳,哈登(James Harden)雖獲全隊最高22分,不過外線7投僅1中,哈沃德(Dwight Howard)12分15籃板,艾瑞查(Trevor Ariza)19分。

「我們在油漆區投丟了15球,罰球線上也錯失15次的機會,還發生了23次的失誤。」比克史塔夫說:「我想我們在找尋準星這方面確實是遇到困難。」5次出手僅1中的泰瑞也補充:「我們必須找到攻擊籃框的方法,特別是對上這樣的球隊。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

寫給紐約的情書 安東尼感性告別尼克

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

媒體日轟川普 詹姆斯表態挺卡普尼克

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言