親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛少強攻34分無用 雷霆兵敗尼克

2015-11-21 13:23NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

雖衛斯特布魯克(Russell Westbrook)獲全場最高34分,不過他卻在最後讀秒階段錯失扳平三分彈,最終雷霆以90比93輸球,吞下近4戰的第3敗。

雷霆主場迎戰尼克一戰,少了杜蘭特(Kevin Durant)火力支援,前三節打完,雷霆還以62比73落後。

進入決勝節後,尼克在威廉斯(Derrick Williams)的三分掃射下,雙方差距來到最大的16分,衛斯特布魯克暫停後回到場上止血,個人獨攬15分力拚翻轉戰局,無奈他和魏特斯(Dion Waiters)的追平三分都失手,讓尼克以3分差帶走最後勝利。

尼克一哥安東尼(Carmelo Anthony)今20投9中斬獲25分,艾佛拉諾(Arron Afflalo)14分次之,湯瑪斯(Lance Thomas)12分,卡德倫(Jose Calderon)10分7助攻。

尼克在今年重建後逐漸邁入正軌,目前已經取得7勝6敗的戰績,上個球季他們拿到第7勝已經是開季3個月後的事了。

衛斯特布魯克雖有34分貢獻,但命中率不佳,29投僅11中,魏特斯16分次之,康特(Enes Kanter)替補獲11分13籃板,全隊僅3人得分達二位數,伊巴卡(Serge Ibaka)13投4中獲8分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Russell Westbrook的內容

最新文章

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言