親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

少了吉諾布里 馬刺差很多

2015-11-21 16:57聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導

吉諾布里(Manu Ginobili)因傷休戰,鄧肯(Tim Duncan)、帕克(Tony Parker)變得平凡,聖安東尼馬刺就少了贏球底子。六連勝的馬刺今天在客場90:104不敵紐奧良鵜鶘,賽前五連敗的鵜鶘拿下本季第二勝,2勝11敗還是在西區排名倒數第一。

馬刺9勝2敗西區排名第二,僅次於開季13連勝的金州勇士,今天意外栽在西區爐主鵜鶘手裡,輸得不明不白。鵜鶘超級雙人組前鋒戴維斯(Anthony Davis)傷癒復出攻下20分、18籃板,替補前鋒安德森(Ryan Anderson)砍進30分,包括三分球11投6中,兩人一裡一外,拆穿馬刺金鐘罩。

馬刺今年場均失分91.3,是聯盟失分最低的球隊,但鵜鶘今天得分非常容易,替補後衛史密斯(Ish Smith)上來大變魔術,砍進17分、傳出13助攻,玩得馬刺暈頭轉向。戴維斯為打馬刺復出,安德森三分手感火熱,三人聯手中止馬刺連勝之旅。

帕克10分、5助攻,鄧肯6分、2助攻,馬刺整場比賽只靠前鋒艾德里奇(LeMarcus Aldridge)20分、11籃板,雷納德(Kawhi Leonard)22分苦苦支撐。一向攻防均衡的馬刺,禁區得分以28:46不敵鵜鶘,儘管三分球17投9中,命中率高達5成29,但還是無法挽回一路落後的局勢。

少了吉諾布里 差很多

馬刺贏球方程式除了防守、團隊,一個更重要的因素是老三巨頭得有穩定的表現,少了吉諾布里,馬刺板凳失去改變比賽能力和節奏控制者,帕克和鄧肯又打得很平凡,面對手氣順、積極想贏的鵜鶘,馬刺在客場打得有氣無力。

 美聯社
美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言