親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戴維斯復出20分18籃板 鵜鶘拔刺止敗

2015-11-21 11:54NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

面對馬刺強敵壓境,戴維斯(Anthony Davis)復出砍下20分18籃板2阻攻,安德森(Ryan Anderson)替補強攻30分,助鵜鶘以104比90勝出,終結悲慘的5連敗,拿下本季第2勝。

坐鎮主場的鵜鶘,開局就被馬刺打出一波11比3的攻勢,不過鵜鶘由戴維斯領頭,回敬14比2的高潮反擊,首節結束,鵜鶘反倒以22比20領先。

鵜鶘次節在安德森火燙手感下,三分球4次出手全進獨攬14分,一度將比分拉大至雙位數差距,半場打完,鵜鶘握有7分領先優勢。

易籃再戰,雙方打出一場拉鋸戰,馬刺曾逼近至2分差,然而,鵜鶘很快踩住剎車,不讓對手越雷池一步,到了決勝節,原本還緊咬比分的馬刺,在最後3分30秒發生失誤,葛登(Eric Gordon)外面補槍,瞬間將比分拉大至12分差,馬刺暫停後換下主力,比賽勝負就此底定,最後鵜鶘以104比90扳倒強敵馬刺。

安德森替補轟30分外帶7籃板,戴維斯20分18籃板,史密斯(Ish Smith)板凳出發也有17分,並傳出生涯新高13助攻,葛登11分入袋。

馬刺部分,雷納德(Kawhi Leonard)22分為全隊之最,艾德里奇(LaMarcus Aldridge)20分11籃板,米爾斯(Patty Mills)獲11分,帕克(Tony Parker)10分入袋,鄧肯(Tim Duncan)獲6分不過沒有抓下任何籃板,這是他生涯至今首場0籃板的例行賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

留言