親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士傷兵累累 詹皇吃力扛

2015-11-21 10:27中央社 / 20日專電
 美聯社
美聯社

騎士隊不僅稱霸東區,「小皇帝」詹姆斯更拚全力要率隊友拿下上個球季失之交臂的總冠軍,但傷兵累累卻是能否達陣的關鍵變數,詹姆斯肩上的擔子更重了。

當地時間19日晚,騎士在主場以115比100擊退來犯的密爾瓦基公鹿隊,但克里夫蘭「公論報」(ThePlain Dealer)報導,詹姆斯(LeBron James)絲毫沒有贏球的喜悅,因兩個隊友出狀況了。

他們分別是俄羅斯籍的先發中鋒、大塊頭莫茲格夫(Timofey Mozgov),因肩膀扭傷得休息10至14天,以及後衛威廉斯(Mo Williams)的右小腿發炎,往後至少1至2場比賽打不得。

加上先發主力得分後衛尚波特(Iman Shumpert)與當家控衛厄文(Kyrie Irving)分別因手腕開刀及膝蓋手術,新球季至今還沒下場,偏偏威廉斯又是補厄文的位置,騎士戰力吃緊,雪上加霜。

在主場刺穿公鹿之後,下個來踢館的對手更不好惹,他們是上個球季例行賽東區第1的亞特蘭大老鷹隊,而騎士少了莫茲格夫、尚波特和厄文,原先的先發陣容就只剩詹皇和勒夫(Kevin Love)。

可想見未來詹姆斯在場上的時間和球隊依賴他的程度,勢必超過他自己與球團原先的預期,只不過詹姆斯自己也受背傷所困,即使他說目前健康無大礙。還好史密斯(J.R Smith)季初腿傷缺賽3場如今已可頂替尚波特。

戰友只能坐在板凳養傷,詹姆斯難掩沮喪說,最難控制的就是那麼努力同你並肩作戰的夥伴,如今人在場邊。

至於騎士隊的陣容調整,報導說,可能大前鋒湯普森(Tristan Thompson)改打先發中鋒,增加瓦瑞喬(Anderson Varejao)在場上的時間,另搭配瓊斯(James Jones)與康寧漢(Jared Cunningham)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 騎士, 厄文, 公鹿, James Jones的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言