親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

生涯新高33分 LBJ盛讚安戴托昆波

2015-11-20 14:07NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

公鹿安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)繳出生涯新高33分,不過球隊卻以100比115敗給騎士,吞下2連敗。

「身為一個年輕的球員,我喜歡接受挑戰,但我不想只談論自己。」安戴托昆波說:「我們必須要多專注在防守上,在自家主場的時候,我們打敗了這世界最棒的球隊,甚至在另一晚打出像季後賽的氛圍。」

本季第2度交手後,詹姆斯對安戴托昆波印象更加深刻,「他有身材、有速度、有高度的球員,我想J-Kidd將他放在先發是一件很好的事,他在場上可以有不錯的防守錯位。」

公鹿最多落後達21分,下半場急起直追,一度在第三節將比分拉近至79比84落後,無奈最後還是無法延續反撲火力,終場便以雙位數差距落敗。

「前一晚在華盛頓也發生類似的事。」公鹿教頭基德(Jason Kidd)無奈地說:「我們追到2分差、5分差,但還是讓對手開啟得分攻勢。」

安戴托昆波33分4籃板2助攻為公鹿隊之最,孟洛(Greg Monroe)17分次之,米德頓(Khris Middleton)15分,帕克(Jabari Parker)14分復出貢獻14分。

騎士雙雄詹姆斯(LeBron James)獲27分,勒夫(Kevin Love)22分15籃板,史密斯(J.R. Smith)也有18分挹注,戴拉維多法(Matthew Dellavedova)繳出生涯新高13助攻,騎士順利終結2連敗,站上東區龍頭。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

熱門文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

留言