親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

生涯新高33分 LBJ盛讚安戴托昆波

2015-11-20 14:07 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

公鹿安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)繳出生涯新高33分,不過球隊卻以100比115敗給騎士,吞下2連敗。

「身為一個年輕的球員,我喜歡接受挑戰,但我不想只談論自己。」安戴托昆波說:「我們必須要多專注在防守上,在自家主場的時候,我們打敗了這世界最棒的球隊,甚至在另一晚打出像季後賽的氛圍。」

本季第2度交手後,詹姆斯對安戴托昆波印象更加深刻,「他有身材、有速度、有高度的球員,我想J-Kidd將他放在先發是一件很好的事,他在場上可以有不錯的防守錯位。」

公鹿最多落後達21分,下半場急起直追,一度在第三節將比分拉近至79比84落後,無奈最後還是無法延續反撲火力,終場便以雙位數差距落敗。

「前一晚在華盛頓也發生類似的事。」公鹿教頭基德(Jason Kidd)無奈地說:「我們追到2分差、5分差,但還是讓對手開啟得分攻勢。」

安戴托昆波33分4籃板2助攻為公鹿隊之最,孟洛(Greg Monroe)17分次之,米德頓(Khris Middleton)15分,帕克(Jabari Parker)14分復出貢獻14分。

騎士雙雄詹姆斯(LeBron James)獲27分,勒夫(Kevin Love)22分15籃板,史密斯(J.R. Smith)也有18分挹注,戴拉維多法(Matthew Dellavedova)繳出生涯新高13助攻,騎士順利終結2連敗,站上東區龍頭。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

留言