親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

麥帥去哪? 綠衫軍說歡迎

2015-11-20 15:15 聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 美聯社
美聯社

昨天剛被火箭開除的總教練麥克海爾(Kevin McHale)不需要擔心下一份工作沒有著落,因為昔日隊友、現塞爾蒂克總管安吉(Danny Ainge)已展開雙臂,表示只要麥克海爾願意,隨時歡迎他加入綠衫軍,幫忙指導陣中長人。

安吉接受波士頓先鋒報訪問時說,「我一直都想把麥克海爾找來,與我一起工作並教導球隊裡的長人。我今天才又告訴他,球隊有個位置可以給他,我們能夠找到事情給他做,我想,他現在正在考慮自己的下一步。」

安吉進一步表示,「他謝謝我主動聯絡他,我認為他現在是保持低調,可能他有更重要、更大的計畫,或者他現階段只想好好休息。」

雖然麥克海爾動向未明,安吉已迫不及待分享自己為好友打造的計畫,「當一切塵埃落定,我可以請他指導歐林尼克(Kelly Olynyk)、瑟林格(Jared Sullinger)與強森(Amir Johnson)。」

此外,根據ESPN報導,小牛隊也對麥克海爾很感興趣,他們曾在2009年聘他為顧問,小牛老闆庫班(Mark Cuban)是眾所皆知的麥克海爾迷,小牛總教練卡萊爾(Rick Carlisle)也是麥帥的好友。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

預測下季最佳防守球員 格林、雷納德領銜

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言