親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

麥帥去哪? 綠衫軍說歡迎

2015-11-20 15:15聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 美聯社
美聯社

昨天剛被火箭開除的總教練麥克海爾(Kevin McHale)不需要擔心下一份工作沒有著落,因為昔日隊友、現塞爾蒂克總管安吉(Danny Ainge)已展開雙臂,表示只要麥克海爾願意,隨時歡迎他加入綠衫軍,幫忙指導陣中長人。

安吉接受波士頓先鋒報訪問時說,「我一直都想把麥克海爾找來,與我一起工作並教導球隊裡的長人。我今天才又告訴他,球隊有個位置可以給他,我們能夠找到事情給他做,我想,他現在正在考慮自己的下一步。」

安吉進一步表示,「他謝謝我主動聯絡他,我認為他現在是保持低調,可能他有更重要、更大的計畫,或者他現階段只想好好休息。」

雖然麥克海爾動向未明,安吉已迫不及待分享自己為好友打造的計畫,「當一切塵埃落定,我可以請他指導歐林尼克(Kelly Olynyk)、瑟林格(Jared Sullinger)與強森(Amir Johnson)。」

此外,根據ESPN報導,小牛隊也對麥克海爾很感興趣,他們曾在2009年聘他為顧問,小牛老闆庫班(Mark Cuban)是眾所皆知的麥克海爾迷,小牛總教練卡萊爾(Rick Carlisle)也是麥帥的好友。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言