親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國王三分雨 還是被「火」燒

2015-11-20 14:09聯合晚報 / 記者李亦伸╱綜合報導
熱火韋德跳投出手,率隊今天擊敗國王。 美聯社
熱火韋德跳投出手,率隊今天擊敗國王。 美聯社

投籃命中率5成1,三分球23投12中,命中率高達5成2,但沙加緬度國王靠著這樣超水準投籃表現還是無法贏球,邁阿密熱火今天在主場116:109擊敗國王。而騎士在詹姆斯(LeBron James)27分攻勢下,115:100擊敗公鹿,中止二連敗。

國王中鋒卡珍斯(DeMarcus Cousins)由於上場比賽對老鷹,犯規動作太大被聯盟禁賽一場,今天對熱火無法上場,熱火內線少了壓力,全場一路領先。熱火投籃命中率僅4成7,三分球2成9只命中7個三分,靠著後衛韋德(Dwayne Wade)24分,前鋒波許(Chris Bosh)23分、11籃板,替補後衛強森(Tyler Johnson)19分,熱火仍有足夠出色的鐵三角支撐。

國王六人得分達二位數,後衛朗多(Rajon Rondo)14分、18助攻、9籃板,替補射手貝藍利(Marco Belinelli )23分,投進五記三分球。國王輸在防守不力,沒有給熱火施加更多壓力,加上全場發生18次失誤,比熱火多了11次,防守不力,失誤太多,導致國王一路在後苦追,無力扳回局面。

比賽在第三節一度出現轉機,國王緊咬比分,三節打完76:82僅落後熱火6分,但波許連得五分,又把局面穩定,關鍵時刻熱火的得分並不受影響,這是國王今年在防守端始終無法克服的問題。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

爵士大勝魔術40分 本季客場首勝

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

哈登29分領銜火箭 灰熊苦吞4連敗

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

留言