親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

期待柯瑞表現 奈許:他還在持續進化

2015-11-20 15:18聯合晚報 / 記者李亦伸╱綜合報導
 美聯社
美聯社

做為NBA總冠軍金州勇士「球員發展顧問」,前湖人後衛奈許(Steve Nash)一直是聯盟控球後衛經典,他的傳球、投籃都像教科書,奈許經常跟勇士後衛柯瑞(Stephen Curry)一起訓練交流。談起柯瑞,奈許最驚嘆的是「他還在持續進化」。

奈許表示,「柯瑞在技巧端已經無法挑剔,他的投籃、效率、身體、控球動作等技術太美妙了,技術面我已經無法再做出任何要求,我只能在策略戰術上做出建言。」

「柯瑞最恐怖的地方在於,他還在進步,比賽愈艱難,他的學習和理解力也在提升,他仍在提升自己的技巧,他或許是這項運動最有技巧性的球員,他正在創造自己的歷史」奈許對柯瑞的球技、打球方式充滿讚嘆,那將是歷史層級的球員。

一個連奈許都無法再指導他控球、運球、投籃、傳球的後衛,然後他還有進步空間,持續成長,柯瑞在當今NBA和籃球運動歷史中,已經創造自己的地位。那跟喬丹(Michael Jordan)不同風格,但影響力同樣巨大。

奈許表示,「隨著比賽經驗累積,更加理解比賽,想著他未來可能達到的成就真的叫人興奮。」

跟喬丹相比,柯瑞是不同的球員,他正在創造屬於自己的偉大。奈許說:「我不會拿任何人對比喬丹,但柯瑞的控球、投籃是歷史級別的,你很難找到一名跟他一樣出色的球員。」

談起聯盟第一人,奈許認為騎士前鋒詹姆斯(LeBron James)仍是當今第一人,但柯瑞達到另外一種層級。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言