親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小布鬆口 今年可能是最後一季

2015-11-20 09:50 聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

洛杉磯每日新聞報導,洛杉磯湖人後衛布萊恩(Kobe Bryant)在一檔電視節目中談起「退休」話題,布萊恩透露,「如果情況有改變的話,我會再打一年,如果一切照舊,那麼這將是我職業生涯最後一季。」

37歲布萊恩今年球季出賽八場,每場30分鐘左右,平均每場攻下16.9分,但投籃命中率、三分球命中率都寫下生涯最低。布萊恩也在上周坦誠,他的雙腿和身體已經大不如前。很顯然,布萊恩已經意識到他的職業生涯已經來臨。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, Kobe Bryant, 湖人的內容

最新文章

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言