親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

開除總教練 火箭總管:在西區沒有時間等待

2015-11-20 08:51Upaper / 綜合報導
火箭開季戰績不佳,總教練前NBA名將麥克海爾遭開除。 美聯社
火箭開季戰績不佳,總教練前NBA名將麥克海爾遭開除。 美聯社

前天深夜,NBA休士頓火箭決定開除教練麥克海爾止血,助理教練畢哥斯塔夫暫代總教練。火箭開季打出4勝7敗戰績,西區排名第11,球隊表現極不理想。

火箭總管莫雷表示,「在西區我們沒有時間等待,我們必須打出應該要有的競爭力。」火箭老闆亞歷山大則形容火箭開季以來的表現,球隊就像死了一般。

上季打進西區決賽的火箭,今年開季氣勢不凡,除了留下貝佛利、布魯爾、泰瑞三名重要角色球員,還換來金塊主控勞森,低價簽下得分好手索恩頓,火箭後場提升,天賦增加,可用之兵和陣容深度又做了大躍進。

但這樣的陣容人手補強和累積天賦,還是沒能讓火箭改頭換面,火箭開季三連敗,每場都輸20分以上,接著四連勝後,再吞下四連敗。莫雷說,「開除麥克海爾並不是因為開季4勝7敗戰績,主要是球隊輸球方式,我們必須做出艱難的決定。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言