親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

諾維茨基新里程碑 小牛逆轉勝慶祝

2015-11-19 17:22NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

諾維茨基(Dirk Nowitzki)今日面對塞爾蒂克達成一項個人里程碑!他全場14投9中,拿下23分7籃板,,生涯累積進球數達到9970顆,一舉超越前老鷹得分機器威金斯(Dominique Wilkins),排名史上第13。

在現役球員中,布萊恩(Kobe Bryant)、賈奈特(Kevin Garnett)和鄧肯(Tim Duncan)都名列在諾維茨基之前;以目前的狀態,諾維茨基不久後也將成為史上第13位累積10000個進球數的球員。

小牛這場比賽一度落後達18分,不過靠著威廉斯(Deron Williams)在第四節砍下11分,小牛單節拿下36分,以106比102客場演出逆轉秀,完成近期5連勝。

小牛全場命中率達到51.4%,先發5人有4人得分破兩位數,除了諾維茨基,馬修斯(Wesley Matthews)18分,威廉斯16分6助攻,帕楚利亞(Zaza Pachulia)14分12籃板3助攻。

塞爾蒂克以湯瑪斯(Isaiah Thomas)的19分為最,瑟林格(Jared Sullinger)18分12籃板,布萊德力(Avery Bradley)18分6籃板4抄截3助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

防守遭記者質疑 詹皇反嗆:你上場更慘

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

如何避免技術犯規? 格林使出大絕招

留言