親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

唐斯禁區肆虐 寫下史上最年輕紀錄

2015-11-19 16:18NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

在官方新秀排行榜中高居榜首的狀元郎唐斯(Karl-Anthony Towns),今天面對魔術攻下21分12籃板6阻攻,這是他生涯首度達成單場20分10籃板,同時也創下阻攻新高。

而剛滿20歲的唐斯更成為史上第二年輕拿到至少20分10分5阻攻的球員,僅次於2012年的戴維斯(Anthony Davis),戴維斯的紀錄是19歲又243天。若把數據延伸到20分10籃板6阻攻來看,唐斯則是超越原先戴維斯的紀錄,寫下史上最年輕紀錄。

唐斯在這場比賽第四節最後賞給哈里斯(Tobias Harris)一記火鍋,幫助灰狼將比賽逼進延長,可惜延長賽魔術靠著佛尼爾(Evan Fournier)兩記關鍵的三分球和裴頓(Elfrid Payton)獨拿5分的表現,以104比101驚險過關,也讓唐斯的紀錄之夜帶著些許遺憾。

包辦延長賽所有分數的佛尼爾和裴頓,這場比賽兩人合拿50分,佛尼爾26分,裴頓 24分6助攻7籃板,裴頓單場24分也創下生涯新高。

第四節最後投進關鍵追平分的維金斯(Andrew Wiggins)得到28分,魯比歐8分12助攻12籃板,差點演出大三元。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

林書豪球季報銷 籃網總管:他仍是領袖

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

前馬刺隊鋒線布萊爾 傳可能加盟SBL球隊

詹姆斯盼生涯長久 和大兒子同場較勁

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

熱門文章

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

留言