親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

領袖氣質受質疑 哈登成火箭戰犯

2015-11-19 14:01聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 美聯社
美聯社

火箭開季升空失敗的「戰犯」不只麥克海爾,哈登(James Harden),也是美國媒體眼中該為火箭近況負責的人物。

根據今日美國報導,火箭球員對於哈登在場上的球風與他高傲的態度,不滿情緒逐漸升溫,而麥克海爾卻是一肩扛下所有責任的人,此外,火箭練球時也都沒有針對球隊問題進行改善。

現年26歲的哈登,本季平均27.3分、6籃板、5.8助攻,數據上看來他依舊維持應有身手,但他投籃命中率僅37.2%,過去引以為傲的外線手感,每場出手超過9次,命中率卻只有26.2%。

不僅進攻端得讓他自由「練投」,哈登懶惰的防守也「重現江湖」。根據統計,每當哈登在場上時,火箭每100次球權會讓對手多得6.7分;對手只要被哈登防守,命中率也會提升3.7%。

哈登這3年來,領袖氣質不斷受到質疑。前火箭射手、曾與姚明當過隊友的傑克森(Jim Jackson)開砲說火箭陷入困境,問題在於缺乏領袖。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

運動家捕手下跪抗議 杜蘭特隔空支持

勇士拒絕造訪白宮 巴克利:開了不好的先例

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言