親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭開除教頭 魔術強森聲援麥克海爾

2015-11-19 14:03聯合晚報 / 記者李亦伸╱綜合報導
火箭開季戰績不佳,總教練前NBA名將麥克海爾遭到開除,成為本季第一位被炒魷魚的教...
火箭開季戰績不佳,總教練前NBA名將麥克海爾遭到開除,成為本季第一位被炒魷魚的教頭。 美聯社

台北時間昨天深夜,NBA休士頓火箭決定開除教練麥克海爾(Kevin McHale)止血,助理教練畢哥斯塔夫(J.B. Bickerstaff)暫代總教練。火箭開季戰績4勝7敗,西區排名第11,表現極不理想。

火箭總管莫雷(Dyral Morey)表示,「在西區我們沒有時間等待,我們必須打出應該要有的競爭力。」火箭老闆亞歷山大形容火箭的表現說,球隊就像死了一般。

上季打進西區決賽的火箭,今年開季氣勢不凡,除了留下貝佛利(Patrick Beverley)、布魯爾(Corey Brewer)、泰瑞(Jason Terry)三名重要角色球員,還換來金塊主控勞森(Ty Lawson),低價簽下得分好手索恩頓(Marcus Thornton),火箭後場提升,天賦增加,可用之兵和陣容深度又做了大躍進。

但這樣的陣容人手補強和累積天賦,還是沒能讓火箭改頭換面,火箭開季三連敗,每場都輸20分以上,接著四連勝後,再吞下四連敗。莫雷表示,「開除麥克海爾並不是因為開季4勝7敗戰績,主要是球隊輸球方式,我們必須做出艱難的決定,在西區我們沒有時間等待。」

但傳奇球星魔術強森(Magic Johnson)評論道,他認為火箭本來就不是冠軍級別的球隊,開季戰績不佳,與麥克海爾沒有直接關係。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言