親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

76人輸個不停 下場對黃蜂

2015-11-19 14:15聯合晚報 / 記者李亦伸╱綜合報導

費城76人今天在主場85:112慘遭印第安納溜馬修理,溜馬即使少了先發主控希爾(George Hill),還是輕鬆過關,76人苦吞開季12連敗,主場7連敗,費城76人那天才能贏球開張,已經成為聯盟每日談論焦點。

溜馬前鋒喬治(Paul George)攻下34分,射手邁爾斯(C.J. Miles )貢獻20分,主場作戰的76人毫無主場優勢和抵抗力,76人全場失誤29次,11人上場,人人有失誤,更年輕、更有活力的76人,籃板輸、失誤多、投籃差,即使希爾因傷缺陣,76人還是沒能把握機會。

76人菜鳥中鋒歐卡福(Jahlil Okafor )14分、6籃板,後衛麥克康奈爾T.J. McConnell 16分、6助攻是全隊表現最穩定兩名球員。

溜馬上半場就以52:38領先,第三節再以一波三分雨為攻勢,32:24拉開差距,第四節溜馬一度領先76人超過30分,76人幾乎找不到任何對抗溜馬的打球方式,不論攻防雙方表現出來的就不在同一個等級。

76人下場要在台北時間周六客場出戰夏洛特黃蜂。

 NBA
NBA



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

巴恩斯轟進絕殺三分球 灰熊悲情6連敗

首度公開回應傷勢 林書豪:恢復得很好

米道頓狂轟40分 公鹿延長賽成功射日

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言