親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛少隻手遮天 43分轟垮鵜鶘

2015-11-19 12:30NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

雷霆的杜蘭特(Kevin Durant)和鵜鶘的戴維斯(Anthony Davis)都因傷無法上陣,這場對決也成了衛斯特布魯克(Russell Westbrook)單挑安德森(Ryan Anderson)的戲碼!

衛斯特布魯克全場25投14中,飆出43分9籃板8助攻,生涯第8次單場至少40分8助攻8籃板,可怕的是,其中7次都集中在2015年。現役球員中以詹姆斯(LeBron James)的14次為最。

一開賽,衛斯特布魯克就連拿9分,帶領雷霆搶得先機,鵜鶘隨即打出14比2的攻勢,反而取得領先;第二節雷霆殺出一波20比7的高潮,又將比分翻轉,上半場53比45領先。

下半場雷霆攻勢不斷,接連的外線命中將比分擴大到兩位數,但鵜鶘苦苦追趕又將比分縮小,衛斯特布魯克這一節又拿下13分,包括最後壓哨補籃,雷霆帶著6分領先進入第四節。

鵜鶘末節不斷進逼,幾次將比分拉近到4分內,比賽後段更打出一波10比2的進攻,讓雙方只剩下3分差距;此時,衛斯特布魯克再度接管比賽,個人連砍11分,讓雷霆高枕無憂,避免吞下三連敗。

第四節拿下10分的安德森,這場比賽25投13中拿下30分7籃板3助攻,史密斯(Ish Smith)和葛登(Eric Gordon)各拿下18分,阿金薩(Alexis Ajinca)12分10籃板。

雷霆除了衛斯特布魯克隻手遮天,康特(Enes Kanter)替補出賽砍下24分14籃板,也是雷霆能夠穩住局面的關鍵。

傷兵成群的鵜鶘開季12戰11敗,至今還在底層苦苦掙扎,只比76人好一些,總教練簡崔(Alvin Gentry)無奈地說:「當我們保持健康時,我們會是一支相當出色的球隊,我對此從不懷疑。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

總教練去留問題 詹姆斯:我不知道後續會如何

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

三巨頭合體最高分 衛少:充滿侵略性

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

三巨頭火力全開 雷霆148分轟倒騎士

留言