親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛少隻手遮天 43分轟垮鵜鶘

2015-11-19 12:30NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

雷霆的杜蘭特(Kevin Durant)和鵜鶘的戴維斯(Anthony Davis)都因傷無法上陣,這場對決也成了衛斯特布魯克(Russell Westbrook)單挑安德森(Ryan Anderson)的戲碼!

衛斯特布魯克全場25投14中,飆出43分9籃板8助攻,生涯第8次單場至少40分8助攻8籃板,可怕的是,其中7次都集中在2015年。現役球員中以詹姆斯(LeBron James)的14次為最。

一開賽,衛斯特布魯克就連拿9分,帶領雷霆搶得先機,鵜鶘隨即打出14比2的攻勢,反而取得領先;第二節雷霆殺出一波20比7的高潮,又將比分翻轉,上半場53比45領先。

下半場雷霆攻勢不斷,接連的外線命中將比分擴大到兩位數,但鵜鶘苦苦追趕又將比分縮小,衛斯特布魯克這一節又拿下13分,包括最後壓哨補籃,雷霆帶著6分領先進入第四節。

鵜鶘末節不斷進逼,幾次將比分拉近到4分內,比賽後段更打出一波10比2的進攻,讓雙方只剩下3分差距;此時,衛斯特布魯克再度接管比賽,個人連砍11分,讓雷霆高枕無憂,避免吞下三連敗。

第四節拿下10分的安德森,這場比賽25投13中拿下30分7籃板3助攻,史密斯(Ish Smith)和葛登(Eric Gordon)各拿下18分,阿金薩(Alexis Ajinca)12分10籃板。

雷霆除了衛斯特布魯克隻手遮天,康特(Enes Kanter)替補出賽砍下24分14籃板,也是雷霆能夠穩住局面的關鍵。

傷兵成群的鵜鶘開季12戰11敗,至今還在底層苦苦掙扎,只比76人好一些,總教練簡崔(Alvin Gentry)無奈地說:「當我們保持健康時,我們會是一支相當出色的球隊,我對此從不懷疑。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

詹皇舉辦迷你訓練營 號召隊友盡速磨合

鋒線爆滿影響出賽時間 安吉:泰坦難獲新人王

勇士冠軍杯巡迴之旅 15趟飛行跨越2國8州

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

柯瑞仍在進步? 私人訓練師:新球季將更強

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

單節轟20分奠定勝基 德拉基奇摘MVP

和前隊友互噴垃圾話 湯瑪斯:騎士會奪冠

留言