親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭開鍘 老闆:球隊就像死了一樣

2015-11-19 10:04聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

台北時間昨天深夜,休士頓火箭決定開除教練麥克海爾(Kevin McHale),助理教練畢哥斯塔夫(J.B. Bickerstaff)暫代總教練。火箭開季打山4勝7敗戰績,西區排名第11,球隊表現極不理想,上季火箭打進西區決賽。

火箭總管莫雷(Dyral Morey)表示,「在西區我們沒有時間等待,我們必須打出應該要有的競爭力。」火箭老闆亞歷山大則形容火箭開季以來的表現,球隊就像死了一般。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, Kevin McHale的內容

最新文章

大號三分絕殺雷霆 維金斯:出手感覺就會進

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

下周進行全場訓練 帕克預計12月復出

開季僅6天 太陽開除總教練華生

熱門文章

衛少第四節力挽狂瀾 維金斯三分絕殺雷霆

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

開季僅6天 太陽開除總教練華生

留言