親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

麥克海爾下台 畢克史塔夫緊急救援

2015-11-19 08:01 中央社 / 洛杉磯18日專電
 美聯社
美聯社

休士頓火箭隊今天發布重要訊息,開除總教練麥海爾,此外,另據熟悉消息的人士指出,麥海爾遺缺內定由助理教練貝克史達福暫代。

「洛杉磯時報」(LA Times)與「休士頓紀事報」(Houston Chronicle)的報導說,新球季開幕至今約3週,火箭隊打了11場球,戰績4勝7敗,球團高層看不下去,決定拿總教練開刀。

至於內定的總教練暫代人選貝克史達福(J.B. Bickerstaff),則是火箭隊目前的助理教練。

麥克海爾(Kevin McHale)今年57歲,在火箭5個球季戰績193勝130敗,上個球季這支西區勁旅的例行賽戰績56勝26敗,勝率0.683、西區排名第2,並帶領全隊在季後賽先宰達拉斯小牛、又撞翻洛杉磯快艇,搶進睽違18年的西區總冠軍賽。他過去在NBA打球的歲月,也是波士頓塞爾蒂克隊的傳奇球星,同神射手「大鳥」柏德(Larry Bird)和「酋長」派瑞許(Robert Parish)並稱「三巨頭」,1999年入選籃球名人堂。

80年代三巨頭帶領「綠衫軍」13次打進季後賽、9次大西洋區的分組冠軍、5次打進總冠軍賽,其中3度獲得總冠軍。

愛女莎夏(Alexandra Sasha McHale)因紅斑性狼瘡,2012年11月24日病逝,得年23歲,是他一生最大的傷痛。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言