親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭跌落谷底 麥克海爾遭開除

2015-11-19 00:53聯合報 / 記者古硯偉╱即時報導
 美聯社
美聯社

近況幾乎等同墜底的火箭隊,傳出已經開除總教練麥克海爾(Kevin McHale),將由助理教練小畢克史塔夫(J.B. Bickerstaff)暫時接掌兵符。

雖然上季麥克海爾才帶領火箭闖進球隊睽違20年的西區冠軍賽,也獲得3年1200萬美元續約(約台幣3.9億),但本季開季僅有4勝7敗表現,讓已經表示不耐煩的老闆亞歷山大(Leslie Alexander)下逐客令。

雖然小畢克史塔夫是聯盟評價頂尖的助教之一,也曾在具有長年NBA執教經驗的父親老畢克史塔夫(Bernie Bickerstaff)身邊學習多年,但目前火箭也一邊物色新總教練人選,包含過去姚明時代的總教練小范甘迪(Jeff Van Gundy)、公牛隊前總教練錫柏杜(Tom Thibodeau)都是可能人選。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 公牛的內容

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言