親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭跌落谷底 麥克海爾遭開除

2015-11-19 00:53聯合報 / 記者古硯偉╱即時報導
 美聯社
美聯社

近況幾乎等同墜底的火箭隊,傳出已經開除總教練麥克海爾(Kevin McHale),將由助理教練小畢克史塔夫(J.B. Bickerstaff)暫時接掌兵符。

雖然上季麥克海爾才帶領火箭闖進球隊睽違20年的西區冠軍賽,也獲得3年1200萬美元續約(約台幣3.9億),但本季開季僅有4勝7敗表現,讓已經表示不耐煩的老闆亞歷山大(Leslie Alexander)下逐客令。

雖然小畢克史塔夫是聯盟評價頂尖的助教之一,也曾在具有長年NBA執教經驗的父親老畢克史塔夫(Bernie Bickerstaff)身邊學習多年,但目前火箭也一邊物色新總教練人選,包含過去姚明時代的總教練小范甘迪(Jeff Van Gundy)、公牛隊前總教練錫柏杜(Tom Thibodeau)都是可能人選。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 公牛的內容

最新文章

尼克盼補強控衛 有意延攬傑克、古德溫

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

歡迎來到波士頓!紅襪3A隊辦「厄文之夜」

《2K18》公佈經典球隊 馬刺、籃網入選

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言