親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭開季起伏大 傳麥克海爾提早下課

2015-11-18 23:44NBA台灣 / 記者吳孟儒綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

上季還在跟勇士爭奪西區冠軍的火箭,新球季卻打出4勝7敗的開局,著實讓人失望,據《Yahoo》記者爆料,總教練麥克海爾(Kevin McHale)將被炒魷魚,由助教比克史塔夫(J.B. Bickerstaff)暫時執掌兵符。

火箭開季後起伏相當大,先是經歷了3連敗後,再拿到4連勝,只是最近又是一波4連敗,而且有其中3場是在主場,至今7場主場也只拿下2勝,絕對讓當地的球迷看得不是滋味。

麥克海爾去年才與火箭達成3年1300萬續約協議,今年是他執教火箭的第5個球季,總計獲得193勝130敗的成績,勝率達到59.8%,無奈近期表現實在太差,今天球員更自行召開球隊會議,將教練排除在外,針對問題進行意見交換。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

歐拉迪波26分領軍 溜馬破網止連敗

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

魔術第四節大反撲 活塞險遭逆轉

暴龍下半場封鎖國王 主場勝率聯盟第一

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

熱門文章

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言