親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戴維斯又「痛痛」! 鵜鶘悲情墊底

2015-11-19 01:20 聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
戴維斯打得很拚,但擺脫不了「痛痛人」的陰霾。 美聯社
戴維斯打得很拚,但擺脫不了「痛痛人」的陰霾。 美聯社

被喻為未來聯盟第1巨星的A.戴維斯又受傷了;左肩不適的他,昨天比賽第一節就離場,也引發「痛痛人」封號之說。

沒有戴維斯撐場,鵜鶘隊以98:115輸給金塊隊,在西區持續難堪墊底。開季以來的戰績是1勝10敗,這讓外界相當吃驚,因為他們擁有上季表現亮眼、連「大帝」詹姆斯都稱讚是未來聯盟第1人的戴維斯,卻沒能打出好成績。

戴維斯昨因肩膀受傷退場,官方發言人表示,他還是會跟隨球隊飛往雷霆隊主場,備戰下1場比賽。

只是容易受傷的「玻璃」程度,也會影響戴維斯往後的身價和評價,過去3年包含昨天在內,戴維斯已經受傷17次,出現在12個不同的部位,雖然有些只是不起眼的傷勢,這樣的頻率還是讓人膽戰心驚,被封「痛痛人」。

隊友哈勒戴表示:「我們知道他帶著傷勢上陣。」原來前1天練球時,戴維斯就已經負傷。

金塊昨靠著蓋里納利轟下32分收下勝利,蓋里納利說:「我一直試圖打得積極,外線投順了也想辦法再往裡面切。」但他也強調,一切都要感謝隊友的助攻,「他們總是把球傳到最好的位置給我。」

尼爾森在最終14分鐘內搶下16分,不讓鵜鶘有機會逆轉,也是奪勝功臣之一。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言