親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

球迷觀感改變 波爾辛吉斯:一切發生太快

2015-11-19 01:26聯合報 / 記者古硯偉/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

林書豪重回麥迪遜廣場花園,終於走出近兩場低潮打出佳績,但碰上尼克隊超級新人波爾辛吉斯打出生涯代表作,最終黃蜂隊94:102不敵尼克。

林書豪回到昔日「林來瘋」的起點,仍有不少尼克球迷沒忘記他,上場時給他掌聲。林書豪也走出前兩場合計投16只中4,攻下9分的低潮,上半場就轟下11分,全場攻下13分、5籃板和3助攻。

林書豪說:「我很意外回來還有球迷會給我鼓勵,只是我覺得尼克迷應該更支持他們的球員。」

但昨天黃蜂面對尼克高大禁區,拉上213公分的白人前鋒塞勒先發,搭配206公分的威廉斯和中鋒傑佛森,卻依然難擋尼克長人肆虐。

20歲、221公分拉脫維亞新人波爾辛吉斯,上半場就攻下17分、9籃板,甚至幾度在沒有卡位情況下,直接在黃蜂內線頭上抓籃板,完全力壓黃蜂內線群。

林書豪坦言球隊攻守不在狀態內,他說:「我們命中率和防守都不若以往水準,而且進攻沒有配合,過度依賴單打。」

波爾辛吉斯全場包含3分球2投2中,攻下29分、11籃板,成為尼克史上最年輕單場攻下25分、10籃板的新人。

當初被尼克選中,還在紐約被球迷大開汽水的波爾辛吉斯,已經搖身變為尼克球迷最愛。本季平均12.8分和8.6籃板、1.1火鍋,加上還有三分能力,都是本屆新人頂尖。

面對一向嚴苛的尼克迷,他也已經慢慢適應:「我從沒期待自己能改變球迷觀感,但在紐約,一切發生太快了。」

黃蜂先發火力低迷,除華克回到故鄉轟下31分之外,僅有傑佛森攻下10分,上周平均轟下25.5分、拿下東區單周最佳球員的貝頓,全場投9中1、僅攻下4分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言