親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巫師大破公鹿 沃爾:我們要打得更髒

2015-11-18 16:03NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

先前三連敗至少都輸15分以上的巫師,近兩場比賽重新找回步調,今天他們共有6人得分超過兩位數,投籃命中率達到52.9%,並且將公鹿命中率壓制在43.1%,最終便以115比86大勝,取得二連勝。

「我們要成為一支貪婪、侵略性十足和『髒』的球隊,當然不是說要傷害任何人,而是要更為積極、更侵略!」沃爾說。

 美聯社
美聯社

沃爾(John Wall)10投7中,拿下19分9助攻6籃板,波特(Otto Porter Jr.)19分4助攻3抄截,杜德利(Jared Dudley)13分7籃板,戈塔(Marcin Gortat)12分9籃板,坦普(Garrett Temple)和尼爾(Gary Neal)各拿10分。

公鹿米德頓(Khris Middleton)14分,貝列斯(Jerryd Bayless)13分6籃板3助攻,卡特威廉斯(Michael Carter-Williams)和威斯奎茲(Greivis Vasquez)都得到12分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

衛少進攻失靈 三巨頭兵敗鹽湖城

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

魔術三分火力大爆發 中止對騎士17連敗

熱門文章

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

場邊球迷提詹皇 厄文髒話回敬

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

留言