親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巫師大破公鹿 沃爾:我們要打得更髒

2015-11-18 16:03NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

先前三連敗至少都輸15分以上的巫師,近兩場比賽重新找回步調,今天他們共有6人得分超過兩位數,投籃命中率達到52.9%,並且將公鹿命中率壓制在43.1%,最終便以115比86大勝,取得二連勝。

「我們要成為一支貪婪、侵略性十足和『髒』的球隊,當然不是說要傷害任何人,而是要更為積極、更侵略!」沃爾說。

 美聯社
美聯社

沃爾(John Wall)10投7中,拿下19分9助攻6籃板,波特(Otto Porter Jr.)19分4助攻3抄截,杜德利(Jared Dudley)13分7籃板,戈塔(Marcin Gortat)12分9籃板,坦普(Garrett Temple)和尼爾(Gary Neal)各拿10分。

公鹿米德頓(Khris Middleton)14分,貝列斯(Jerryd Bayless)13分6籃板3助攻,卡特威廉斯(Michael Carter-Williams)和威斯奎茲(Greivis Vasquez)都得到12分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言