親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞罰球定江山 勇士驚險12連勝

2015-11-18 15:10NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

柯瑞(Stephen Curry)全場23投13中,三分球10投5中,攻下37分9助攻,最後讀秒階段8罰7中,加上格林成功製造羅瑞(Kyle Lowry)進攻犯規,勇士驚險地以115比110擊敗暴龍,達成開季12連勝。

勇士在第二節靠著湯普森(Klay Thompson)獨拿12分的帶領下,轟出34比22的攻勢,一度取得18分領先;然而,暴龍在第三節急起直追,德羅贊單節拿下11分還送出4次助攻,幫助球隊將比分縮小到個位數。

末節暴龍持續拉近比分,勇士則是陷入得分乾旱期,將近4分鐘時間只靠伯加特(Andrew Bogut)罰球取分,暴龍一股作氣追到96比96平手;眼看連勝之路岌岌可危,勇士加強防守,加上柯瑞最後6分鐘連投帶罰拿下12分,也讓勇士確保了勝利。

勇士全場命中率高達53.8%,傳出31次助攻,湯普森得到19分,重回先發的伯加特13分6籃板,格林9分9籃板5助攻,厄席利(Festus Ezeli)8分6籃板4阻攻。

暴龍依然是看雙槍表演,德羅贊28分6助攻5籃板,羅瑞28分6籃板,卡洛(DeMarre Carroll)17分6抄截,約瑟夫(Cory Joseph)13分6助攻5籃板,瓦藍邱納斯(Jonas Valanciunas)9分11籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

被交易反而興奮 羅素:今年更有動力

談2K能力值 沃爾:不是很關心遊戲

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言