親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士吞2連敗 詹皇:打太放鬆了!

2015-11-18 14:46NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

「我們打得太放鬆,人太好了!」詹姆斯(LeBron James)在輸掉比賽後再度說重話。

一度領先達13分的騎士,第四節卻遭遇對手強勢逆襲,騎士則是攻守端失序,最後3分鐘完全熄火,僅靠詹姆斯得到2分,倒數階段還發生2次關鍵失誤,成為騎士吞下2連敗的主因。

「我們需要打得更強硬,我不是說每個人都要變成鋼鐵人,而是在心理層面上要更夠力,無論在任何時候都要拿出最好狀態。」詹姆斯語重心長的說:「球隊裡有些人是可以辦到的,但有些人卻做不到。」

詹姆斯更拿上季冠軍賽為例,最後騎士沒稱王的原因,就是因為勇士更想拿到總冠軍,更加渴望拿到勝利,「但這是上個球季的事了,今年是不一樣的一年,但也要我們找到真正的解決方案。」詹姆斯說。

「我們就是打得太軟了!」湯普森(Tristan Thompson)總結今天騎士的表現,勒夫(Kevin Love)也發表他的看法,「當然,輸球的感覺絕對難以嚥下,況且現在還是連輸2場,都是在客場輸球,我們需要成為一支在客場也可以打得很好的球隊。」

活塞禁區長人佐蒙德(Andre Drummond)此戰攻下25分18籃板的雙十數據,騎士一度想要使出「駭客戰術」卻無用,「Andre的罰球命中率大概在40%,不管我是怎麼想的,但這都寫在規則,駭客或許有助我們偷到幾波進攻。」騎士教頭布萊特(David Blatt)說:「但很顯然並沒有奏效。」

佐蒙德在決勝節的罰球5投4中,讓騎士的詭計無法得逞,「我知道那對我們球隊來說,是關鍵的一刻,所以我回歸最基本的原理。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言