親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐巴馬做夢 想當NBA老闆

2015-11-18 14:14聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 美聯社
美聯社

羅斯(Derrick Rose)昨天面對溜馬一役又受傷了,自從2011年拿下年度MVP後,羅斯的生涯總是與傷病脫離不了關係,但他始終對自己保持信心,不僅如此,他還有位全世界最有名、同樣對他抱持信心的球迷:美國總統歐巴馬。

歐巴馬日前接受時尚雜誌GQ訪問,被問到羅斯被交易可能性?他認為,「我沒有放棄羅斯,雖然想像羅斯在經歷這麼多傷病問題後,要回到過去MVP身手,是一件很難的事,但他仍然可以是聯盟前10大控衛之一。」

公牛本季開幕戰,歐巴馬就出現在場邊親自為公牛加油,當時他接受訪問時還說,公牛是東區前2優秀的球隊,而且他很喜歡當時羅斯打球的模樣。

不僅如此,歐巴馬近日更透露自己有意成為NBA球隊老闆,「我知道公牛老闆做得還不錯,他短時間內不會隨意將球隊轉手。不過我確實做過這樣的白日夢,想像擁有一支球隊會是多有趣的畫面。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

留言