親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂非首選 豪:今夏有機會重返勇士

2015-11-18 14:15聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
林書豪今天重返尼克主場,運球過半場。 歐新社
林書豪今天重返尼克主場,運球過半場。 歐新社

林書豪透露,他今夏曾有機會重回勇士隊,但由於希望能在球隊中獲得更重要角色下,他卻拒絕了。

勇士開季打得火熱,林書豪一度有機會成為他們其中一員,但他說,「我感覺自己回到勇士的話,那裡會發生一些很棒的事。但要是我去勇士,角色會受到很多限制。我現在27歲了,我希望能待在一支能迎向成功的球隊,做為最重要的一部分,並獲得重視。」

黃蜂並非首選 連前6名都排不上

在勇士、尼克、火箭、湖人等大城市球隊待過後,林書豪本季選擇市場相對較小的黃蜂,讓外界感到吃驚。隨著林書豪今天到訪尼克主場,紐約郵報特別採訪林書豪,披露他拒絕勇士這件事。同時林書豪更說了,黃蜂並非他首選,甚至連前6都排不上,「最終我來到黃蜂,這就是結果,一個我從未想像的結果。但我並不意外,如果一切都很順利,如我想像,才會令我意外。」

因甜瓜離開紐約?林書豪否認

報導中還特別點出當年林書豪是否與安東尼(Carmelo Anthony)有過節,才導致他的離開。過去就有說法指出,安東尼在「林來瘋」席捲紐約之際,對此現象相當嫉妒,當時尼克總教練丹東尼(Mike D’Antoni)將進攻大權交給原本被擺在板凳末端的林書豪,讓安東尼非常吃味。

當被問到是否感覺安東尼對自己不尊重?林書豪說,「我不知道,我也不能代表他說話,每次我與他聯絡,他總是很熱情、對我很好,我不認為我們之間有什麼問題。」

後來火箭端出3年2500萬美元合約帶走林書豪,安東尼還說這價碼「荒謬至極」,但無論如何,一切都是過去式。「其實我沒有太多要去證明自己給其他人看,我只想自由、快樂在場上。我知道我自己能力所在,沒有人可以預測我,或許我不像以前在丹東尼體系之下那種情況,但我現在是不同的球員了,可以做更多的事。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言