親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

懷塞德大三元作白工 灰狼末節逆轉熱火

2015-11-18 12:07 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

「邁阿密大魔神」懷塞德(Hassan Whiteside)的火鍋封阻令對手心驚膽跳,但他低迷的罰球手感也成了對手狙擊的最佳目標!

懷塞德今天狂飆22分14籃板10阻攻,完成生涯第二次大三元,但第四節還剩4分31秒、灰狼僅領先2分時啟動「駭客戰術」,結果懷塞德4罰1中,迫使熱火必須將他換下場,灰狼這段期間趁勢打出一波10比1的進攻,將比分拉開到92比83,加上灰狼最後10罰8中,終場便以103比91撲滅熱火,終止近期的4連敗。

灰狼狀元郎唐斯(Karl-Anthony Towns)數據雖沒有懷塞德耀眼,不過他在第三節一開始連砍10分,帶動球隊克服上半場的落後局面,這場比賽唐斯攻下14分14籃板2抄截,完成本季第6場雙十。

熱火儘管在第四節又取得8分超前,但灰狼靠著替補球員轟出14比2的攻勢再度領先;關鍵時刻,維金斯(Andrew Wiggins)、拉文(Zach LaVine)、魯比歐(Ricky Rubio)和唐斯這4位灰狼新世代班底接管比賽,拿下球隊最後的分數,確保了比賽勝利。

維金斯拿下24分,回到替補的拉文則有17分,穆罕默德(Shabazz Muhammad)16分;熱火先發5人得分都超過兩位數,除了懷塞德的大三元,丹恩(Luol Deng)20分6籃板,德拉基奇(Goran Dragic)16分9助攻,韋德(Dwyane Wade)和波許(Chris Bosh)命中率欠佳合計只拿下20分。

熱火替補群只得到13分,遠遠落後於灰狼的54分,也成了熱火先盛後衰的關鍵。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言