親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

波爾辛吉斯大放異彩 球迷改獻掌聲

2015-11-18 12:29NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

化噓聲為掌聲!20歲新秀波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)在今天的比賽大放異彩,打破外界對他的多重質疑,繳出生涯新高29分,外帶11籃板的亮眼成績,幫助球隊以102比94擊退黃蜂,拿下尼克本季的第6勝。

「這對我們來說,是一場巨大的勝利!」波爾辛吉斯說:「我試著在場上用盡各種方法幫助球隊,我很開心,我甚至不敢相信我能辦到,但這只是1場比賽而已。」波爾辛吉斯希望自己能夠保持這樣的水準。

當初尼克在首輪第4順位選進波爾辛尼斯時,遭到球迷噓爆,一哥安東尼(Carmelo Anthony)也對此事有過反彈,然而隨著賽季開打後,20歲的神祕新秀用成績證明一切,今天更在主場逞威,讓球迷都情不自禁獻上歡呼聲,正式迎接這位紐約的新同學。

「他表現太棒了!」阿法洛(Arron Afflalo)大讚20歲的小老弟,「他有著絕佳的天賦,並且付出努力。」

波爾辛吉斯上半場就斬獲17分外帶9籃板,是尼克逼近黃蜂的關鍵人物,他更是球隊翻轉戰局的幸運球星,第三節結束前4分13秒的一記三分彈,幫助尼克逆轉黃蜂,就此不再讓出領先。

波爾辛吉斯此戰17投10中,包含2記三分球,攻下29分11籃板外帶1阻攻,是尼克隊史最年輕達成單場25分10籃板的球員,同時帶領尼克拿到本季第6勝。

值得一提的是,尼克在安東尼的傷癒復出,加上20歲新秀的助力,本季的重建之路確實打出新氣象,要知道他們上季拿到第6勝是球季開打2個多月後的事了。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kristaps Porzingis, 尼克的內容

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

留言