親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪13分無用 黃蜂不敵尼克

2015-11-18 11:27聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導

回到林來瘋的發跡地,林書豪如今已改穿黃蜂球衣,在第一節剩2分17秒時他才等到上場機會,紐約球迷有噓聲也有掌聲,不過回到熟悉的球場,豪小子手感回溫,全場9投4中拿下13分,並貢獻3助攻、5籃板,雖然黃蜂第四節一度追近比分,但最後仍以94:101輸給尼克

林書豪靠著罰球及切入在第一節拿下4分,而黃蜂帶著5分落後進入第二節,但馬上打出一波10:0攻勢,反以5分超前,其中包括林書豪傳給豪斯(Spencer Hawes)投進3分的一記助攻,林書豪第二節的好表現讓他能夠打滿整節,從替補出發的他上半場就已出賽超過14分鐘。

上半場只進帳5分的安東尼Carmelo Anthony)休息過後找回投籃準星,帶領尼克反攻,到第三節結束前1分57秒黃蜂反落後3分,林書豪此時再度上陣,但卻被尼克最後拉出一波8:3攻勢,第三節結束時,黃蜂以72比80落後。

尼克在第四節靠著林書豪及華克(Kemba Walker)的兩次失誤,各飆進一記三分球拉開比數,雖然末段陷入5分多鐘的得分乾旱期,黃蜂也趁機將比分追近到94:98,不過接下來黃蜂始終沒有人能跳出來投進關鍵球,眼睜睜看著時間進入倒數,即使祭出犯規戰術也未能反擊,最後以94:101輸給尼克。

 美聯社
美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 林書豪, 尼克, Carmelo Anthony, 安東尼的內容

最新文章

熱火險遭翻盤 巫師4連勝告終

傷癒歸隊拿「雙十」 保羅:和隊友奮戰很棒

感謝50萬粉絲 NBA官方好禮送給你

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

到場觀戰為隊友加油 海瓦德:沒讓我失望

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言