親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

波爾辛吉斯29分11籃板 黃蜂兵敗尼克

2015-11-18 11:36中央社 / 台北18日電
 美聯社
美聯社

黃蜂今天前往尼克主場作戰,已轉隊到黃蜂的林書豪也重返「林來瘋」發源地麥迪遜廣場花園,第四節黃蜂一度追成4分落後,可惜命中率不佳,終場以94比102落敗,林書豪替補貢獻13分3助攻5籃板。

半場結束林書豪攻進11分全隊最多,助球隊以48比46暫時領先,第三節開打林書豪暫時待在板凳上,華克(Kemba Walker)出色的手感,帶領黃蜂和尼克相抗衡,林書豪是在第三節最後1分57秒才被換上場,

三節打完,黃蜂以72比80落後進入第四節,第四節林書豪繼續待在場上,幫助球隊縮小差距,不過黃蜂隨後出現失誤,反遭尼克連續投進兩記三分彈,導致落後9分。

尼克的阿蒙森(Lou Amundson)在還有7分45秒時,因為被防守球員威廉斯(Marvin Williams)打到頭部流血退場,威廉斯(Marvin Williams)也直接被判出場,黃蜂還是雙位數的落後。

最後2分34秒,黃蜂貝頓(Nicolas Batum)的三分球一度追成4分落後,可惜最後幾波攻擊失手,無力逆轉。

尼克今年在首輪第4順位選進的新秀、拉脫維亞長人波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)貢獻29分11籃板,擄獲尼克球迷的心。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 林書豪, 尼克, Marvin Williams, Kristaps Porzingis的內容

最新文章

明星賽替補陣容揭曉 勇士四巨頭寫紀錄

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

直播明星賽選人?錫柏杜、瑞佛斯支持

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

留言