親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇「里程悲」 騎士慘遭活塞逆轉

2015-11-18 11:15NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

詹姆斯(LeBron James)在對活塞的第一節轟下10分,其中3分05秒的底線三分球更讓他生涯總得分達到25193分,一舉超越湖人傳奇名將衛斯特( Jerry West),排名史上第19名。

然而,詹姆斯的生涯里程碑卻未能幫助騎士擋住活塞第四節最後的逆轉!

這場比賽詹姆斯飆進4記三分球,集中在前兩節,單單上半場就拿下23分,在詹姆斯的帶領下,騎士克服首節4分落後,一路領先到第四節,沒想到戰況卻是瞬間風雲變色。

第四節初還落後10分之多的活塞展開絕地大反攻,佐蒙德(Andre Drummond)獨拿10分,帶動活塞一波11比2的攻勢,追到僅有1分差;騎士馬上回敬6比2的進攻,又把比分拉開到5分。

接下來佐蒙德和傑克森(Reggie Jackson)頻頻上到罰球線,兩人11罰10中,包辦球隊最後16分,騎士最後3分鐘則是完全熄火,僅靠詹姆斯得到2分,活塞最終就以104比99拿下逆轉勝,騎士苦吞二連敗。

雙方先發球員得分均超過兩位數,詹姆斯21投11中拿下30分6籃板3助攻勒夫(Kevin Love)19分9籃板3助攻,威廉斯(Mo Williams)15分7助攻5籃板,史密斯(J.R. Smith)15分。

佐蒙德拿下25分18籃板,傑克森23分12助攻6籃板,伊利亞索瓦(Ersan Ilyasova)20分,莫里斯(Marcus Morris)14分,凱威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope)13分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言