親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

唐斯前10戰飆數據 鄧肯後第一人

2015-11-18 08:16NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

狀元郎唐斯(Karl-Anthony Towns)自開季以來表現就極為搶眼,多樣化的進攻技巧和封阻能力,讓灰狼這次的選秀可說是得到久違的珍寶!

唐斯生涯前10場出賽,平均可以攻下15.5分10.2籃板2.2阻攻,上一位能有如此表現的新秀已經要追溯到1997年了,當時有如此表現的菜鳥不是別人,正是同為狀元出身的鄧肯(Tim Duncan)。

鄧肯那一年前10場比賽平均可以拿下16分11.6籃板2.5阻攻,整個新秀球季平均可以攻下21.1分11.9籃板2.5阻攻。

值得一提的是,鄧肯前10戰有5場達成雙十,至於唐斯則有6場,中間還有連4場雙十的演出。

唐斯前幾天剛滿20歲,對比大四畢業才投入選秀的鄧肯,成熟度和統治力自然尚未展現,但年紀輕輕就有超越前輩哈沃德(Dwight Howard)和戴維斯(Anthony Davis)新秀年的表現,唐斯也被期待能在未來成為統治聯盟禁區的新一代大魔神。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

戴維斯僅得8分 貝茲摩關鍵一擊獵殺鵜鶘

艾德里奇、米爾斯聯手飆分 馬刺客場破網

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

遭艾佛拉諾拳擊 畢耶利察:他不受控制

留言