親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾德里奇終結連66場得分兩位數

2015-11-18 07:56NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社
在昨天馬刺擊敗拓荒者完成5連勝的比賽中,艾德里奇(LaMarcus Aldridge)是先發5人中唯一得分未達兩位數的球員,終止了個人連續66場得分超過兩位數的紀錄。

艾德里奇是從2014年11月29日對灰熊開始他的得分兩位數之旅,休季轉戰馬刺後,考量馬刺的體系和整體調度狀況,艾德里奇也被預期很快就會終結這項紀錄。

NBA連續得分破兩位數的紀錄是866場,由「籃球大帝」喬丹(Michael Jordan)所保持,賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)以787場排名第二;現役球員以詹姆斯(LeBron James)的連續651場為最,這項紀錄仍在延續當中,詹皇也是最有機會突破喬丹紀錄的唯一一人。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言