親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

重返紐約「大蘋果」林書豪:感謝當時的一切

2015-11-18 07:20聯合報 / 記者曾思儒/綜合外電報導
黃蜂林書豪(左)近況不佳,今將重返麥迪遜花園。 美聯社資料照片
黃蜂林書豪(左)近況不佳,今將重返麥迪遜花園。 美聯社資料照片

今天迎戰老東家尼克隊前,「哈佛小子」林書豪接受黃蜂官網訪問時自白,轉戰夏洛特的前3年並不好過。

林書豪說:「身為一個球員,即將27歲,如果很誠實地說,前3年對我真的很不容易。」

在紐約颳起「林來瘋」旋風發跡後,林書豪和火箭隊簽下一紙3年合約,但效力兩年就被交易到湖人隊,披上「紫金戰袍」後仍沒太多空間,有志難伸。

轉戰黃蜂,「薪情」雖沒前3季美麗,林書豪心情卻晴朗許多,「我覺得還能為球賽和球隊做出貢獻,希望能在這裡實現。」

黃蜂今年已和尼克交手,但今天是回到熟悉的麥迪遜花園廣場,林書豪受到的關注眼光仍多。

在「大蘋果」的經歷再輝煌,林書豪仍強調專注當下,「我已經回到這裡很多次,那些都過去了,我當然很感謝當時獲得的一切,也很謝謝球迷,但在這個當下就是公事公辦。」

尋求隊史首度對戰尼克的5連勝,黃蜂教頭克里佛表示,籃板會是左右今天戰局的關鍵,「每個人都要去衝搶籃板,這是我們唯一的機會。」

防守鞏固籃板,進攻上中鋒傑佛森扮演要角,上度和尼克交鋒他10投僅中2,林書豪透露,教頭已針對主戰中鋒設定戰術,讓傑佛森能有更多接球機會。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言