親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇碎念苦心 湯普森明白

2015-11-17 16:13聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
詹姆斯最近對騎士打球的態度不甚滿意,不只在場邊對隊友碎念,還一路念到賽後記者會,...
詹姆斯最近對騎士打球的態度不甚滿意,不只在場邊對隊友碎念,還一路念到賽後記者會,告訴媒體他認為球隊效率奇差無比。 路透

詹姆斯(LeBron James)最近對騎士打球的態度不甚滿意,不只在場邊對隊友碎念,還一路念到賽後記者會,告訴媒體他認為球隊效率奇差無比,所幸隊友湯普森(Tristan Thompson)明白詹皇苦心,他知道詹姆斯是在以身作則。

騎士上周擊敗尼克,但攝影機拍到第3節詹姆斯犯規後,對著隊友「咆哮」。那場比賽騎士打完半場落後10分,詹姆斯咆哮當下落後7分,他用「兒童不宜」的字眼質問隊友,「你們到底要不要打球?」

隔天騎士在延長賽以3分之差敗給公鹿,中斷8連勝。詹姆斯說,球隊很「好」,但還不「出色」。

湯普森則為他緩頰,「這就是我們希望領導者做的事,如果不是他來鞭策我們,還有誰會這麼做?」

湯普森雖然夏天為了合約問題與騎士鬧得滿城風雨,但他回歸後,顯然很快進入狀況,「我們不能總是想著上季辦到的一切,這是個全新的球季,各隊都變得更強。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

生涯700顆三分球 比爾寫史上最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

留言