親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新同學查莫斯開火 灰熊3連勝

2015-11-17 14:27聯合晚報 / 記者蘇志畬/綜合報導
查莫斯(上) 美聯社
查莫斯(上) 美聯社

第四節中段,灰熊板凳區附近的球迷不斷呼喊著查莫斯(Mario Chalmers)的名字,他靠著今天拿下29分的非凡表現,幫助灰熊122:114擊敗雷霆,為自己贏得全場觀眾的心。

灰熊6天前才跟熱火交易來這位全能後衛,今天從板凳出發的他效率極高,只用了23分鐘不到就拿下29分,全場13投6中包括4記3分球,另外也靠15次的罰球拿下13分。

查莫斯在第四節就拿下了16分,他的三分砲火逼得雷霆在第四節剩下9分20秒時喊出暫停,但灰熊已取得90:83的領先,並保持到最後。

除了查莫斯外,柯利(Mike Conley)也為灰熊貢獻了22分、9助攻,格林(Jeff Green)的20分是全隊第三高,全隊共有5人得分達雙位數,包括藍道夫(Zach Randolph)繳出12分、10籃板的雙十表現,讓灰熊拿下三連勝,勝率來到五成。

而衛斯特布魯克(Russell Westbrook)一人支撐起雷霆的進攻火力,19投13中包括5記三分球,拿下全場最高的40分還有14次助攻,可惜雷霆第四節無力反撲,吞下二連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

首次見布萊恩很緊張 KD:他是我的籃球之神

國際名人堂新成員 夢幻隊、歐尼爾入列

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言