親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴特勒關鍵火鍋 溜馬教頭:他守得好

2015-11-17 14:10NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

讀秒階段還落後1分,喬治(Paul George)原本有機會投進致勝一擊,成為幫助球隊逆轉的大英雄,不料卻遭到巴特勒(Jimmy Butler)火鍋伺候,最終溜馬以95比96飲恨,公牛收下3連勝。

「他是個表現非常好的球員。」巴特勒談起最後對喬治的防守:「對任何人來說,他都很難守。但在他往右切後準備起身出手時,我卻能讓他不是很好出手,還稍微碰到了球。」

賽後被問到巴特勒這球是否有犯規嫌疑時,溜馬教練佛蓋爾(Frank Vogel)並不認同這項說法,「我不認為這有犯規,說實在的,他(巴特勒)確實防守得很棒。」他強調,溜馬最後一波進攻已經完美執行戰術,只能說巴特勒守得太好了。

Paul George 原本有機會投進致勝一擊,卻遭 Jimmy Butler 火鍋伺候,公牛最終以96比95險勝溜馬。溜馬 VS. 公牛 數據統計:http://goo.gl/kYV3dU

NBA Taiwan 貼上了 2015年11月16日

「Jimmy為我們貢獻了一些重要表現,不只有最後那一球,他還投進了一些重要的分數。」公牛教練霍伊伯格( Fred Hoiberg)說。

巴特勒除了防守建功,進攻也有不錯的表現,此戰他斬獲全隊次高17分外帶4助攻3籃板,陣中球星羅斯(Derrick Rose)18投9中獲19分,但最後6分鐘卻因扭傷左腳踝退場,「我的腳踝有點痠痛,但我們高興的是,這並不是撕裂傷也沒有骨折,一切都會好的。」羅斯堅信自己很快就能夠歸隊。

喬治此役貢獻26分,連7場比賽至少攻下26分,保持6場26分4籃板3助攻的成績,但他在賽後卻略顯失望,「帶領球隊邁向勝利的道路是我的責任,但我在今晚並沒有辦到。」喬治說。

艾利斯(Monta Ellis)20分次之,另有6助攻4籃板,邁爾斯(C.J. Miles)19分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Paul George, Jimmy Butler的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言