親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「哈哈連線」不靈 火箭慘吞4連敗

2015-11-17 12:00NBA台灣 / udn記者吳孟儒整理

氣勢低迷的火箭,今天還是難以擺脫近期的最大惡夢,哈登(James Harden)10投4中攻下16分,哈沃德(Dwight Howard)雖有12籃板但只有5分貢獻,最後火箭以95比111不敵塞爾蒂克,吞下4連敗。

2隊在上半場打出一場膠著的拉鋸戰,然而,火箭卻在第三節大崩盤,準星跌至29.4%,哈登的6分已經是全隊的最高分;綠衫軍靠著湯瑪斯(Isaiah Thomas)和克勞德(Jae Crowder)聯手17分攻勢下,將比分不斷拉大,成為本場比賽的勝負分水嶺。

火箭一哥哈登並未在末節上場,哈沃德打了4分鐘也只有1次出手機會,「哈哈連線」徹底失靈,儘管瓊斯(Terrence Jones)7投5中斬獲10分,索頓(Marcus Thornton)面對老東家也有8分挹注,火箭還是無力演出大逆轉,在主場收下4連敗。

艾瑞查(Trevor Ariza)19分9籃板為火箭隊之最,哈登16分次之,瓊斯15分8籃板,布魯爾(Corey Brewer)11分。

塞爾蒂克部分,湯姆斯斬獲全場最高23分外帶6助攻3籃板,布萊德利(Avery Bradley)21分居次,克勞德16分。

 美聯社
美聯社



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於James Harden, Dwight Howard的內容

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

留言