親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「哈哈連線」不靈 火箭慘吞4連敗

2015-11-17 12:00NBA台灣 / udn記者吳孟儒整理

氣勢低迷的火箭,今天還是難以擺脫近期的最大惡夢,哈登(James Harden)10投4中攻下16分,哈沃德(Dwight Howard)雖有12籃板但只有5分貢獻,最後火箭以95比111不敵塞爾蒂克,吞下4連敗。

2隊在上半場打出一場膠著的拉鋸戰,然而,火箭卻在第三節大崩盤,準星跌至29.4%,哈登的6分已經是全隊的最高分;綠衫軍靠著湯瑪斯(Isaiah Thomas)和克勞德(Jae Crowder)聯手17分攻勢下,將比分不斷拉大,成為本場比賽的勝負分水嶺。

火箭一哥哈登並未在末節上場,哈沃德打了4分鐘也只有1次出手機會,「哈哈連線」徹底失靈,儘管瓊斯(Terrence Jones)7投5中斬獲10分,索頓(Marcus Thornton)面對老東家也有8分挹注,火箭還是無力演出大逆轉,在主場收下4連敗。

艾瑞查(Trevor Ariza)19分9籃板為火箭隊之最,哈登16分次之,瓊斯15分8籃板,布魯爾(Corey Brewer)11分。

塞爾蒂克部分,湯姆斯斬獲全場最高23分外帶6助攻3籃板,布萊德利(Avery Bradley)21分居次,克勞德16分。

 美聯社
美聯社



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於James Harden, Dwight Howard的內容

最新文章

感謝50萬粉絲 NBA官方好禮送給你

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

到場觀戰為隊友加油 海瓦德:沒讓我失望

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

第三節帶動球隊反撲 布朗攻守俱佳獲讚賞

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言